Select Page

Informativa sui cookie

Definizioni

Le seguenti definizioni devono essere intese insieme e considerate un’estensione delle definizioni contenute nei Termini e Condizioni del Conto Soldo e dei Servizi Soldo.

“Cookie”: piccoli file composti da lettere e numeri che sono scaricati sul tuo computer quando visiti un sito internet. I cookie sono utilizzati per diversi scopi, per esempio per memorizzare informazioni, quali le tue preferenze e il numero di persone che visitano un sito internet.

“Dati Personali”: qualsiasi dato a te relativo, se Tu puoi essere identificato tramite questo dato (o tramite altri dati che vengono o è probabile che vengano in possesso del soggetto che determina lo scopo e il modo nel quale i dati sono processati). Tale soggetto possiamo essere Noi, o altri fornitori della tua Carta Soldo – Paysafe Financial Services Limited.

“Giovane” significa ogni Utente dei nostri servizi collegato al tuo Conto Soldo di età compresa fra gli 8 e i 18 anni.

“Noi”, “ci”, “nostro” e “Soldo” significa Soldo Ltd (Company No. 09233754) il cui indirizzo per eventuali contatti è BOX 324, 19-21 Crawford Street, W1H 1PJ London, United Kingdom.

“Tu”, “tuo” significa te in qualità di Titolare del Conto e qualsiasi altro Utente collegato al tuo Conto Soldo.

“SSL/TSL” (Secure Sockets Layer, Transport Layer Security): un protocollo per impostare comunicazioni criptate di sicurezza per proteggere i dati in transito, per esempio, quando i dati sono trasferiti dal tuo computer al nostro server di sicurezza. Nel presente documento SSL/TSL significa anche l’utilizzo di un adeguato livello di criptaggio che evita che soggetti non autorizzati possano decriptare comunicazioni considerando lo stato dell’arte della tecnologia e della criptografia.

“Utente” in relazione ad un Conto, significa ogni individuo (il Titolare del Conto, un Titolare Interno del Conto o un Titolare Esterno del Conto), al quale è stato consentito l’accesso al Conto da parte del Titolare del Conto.

Noi operiamo in qualità di titolare del trattamento dei dati personali: ciò significa che Noi determiniamo lo scopo per il quale i Dati Personali che raccogliamo sono trattati. Per ulteriori informazioni sul titolare del trattamento e su come contattarci, consulta la sezione 7.

La natura dei Dati Personali che raccogliamo e lo scopo per il quale li utilizziamo è stabilito nella presente Informativa sulla Privacy. Ogni nostro partner al quale trasferiamo i Dati Personali (la relativa lista è qui allegata) può anche essere titolare dei dati e avere la propria informativa sulla privacy.

Consulta http://www.ico.org.uk/ per maggiori informazioni sui cookie e i dati personali, dove si indicano i tuoi diritti e le nostre responsabilità quando utilizziamo i Dati Personali.

Noi operiamo per fare in modo di assicurare che la privacy dei Noi visitatori on line sia protetta e che Tu abbia un’esperienza positiva di navigazione del nostro Sito Internet. In ogni caso, se lo desideri, Tu puoi modificare le impostazioni sui cookie in qualsiasi momento; i dettagli per

come farlo li trovi nel seguito di questa sezione. La maggior parte dei cookie sono utilizzati per supportare i processi e termineranno quando il browser viene chiuso. I cookie permanenti sono invece utilizzati per migliorare l’esperienza dell’Utente.

Cos’è un cookie?

Sul nostro sito Noi utilizziamo i cookie per registrare informazioni sulle tue preferenze on line e per permetterci di personalizzare il Sito Internet secondo i tuoi interessi e bisogni. Gli Utenti hanno la possibilità di impostare i loro dispositivi in modo da accettare tutti i cookie, in modo da ricevere notifiche quando un cookie viene spedito, o per non ricevere mai cookie. Infatti, alcuni cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito e non possono essere disabilitati. Altri, come ad esempio quelli riguardanti la memorizzazione dei parametri di preferenza, possono essere disabilitati. La conseguenza di tale ultima opzione è che alcune funzionalità personalizzate non ti possono essere fornite e conseguente Tu potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità del Sito Internet. Ogni browser è diverso, quindi controlla il menu “Aiuto” del tuo browser per sapere come modificare le tue preferenze sui cookie.

Se i cookie sono abilitati, durante il corso di ogni visita al nostro Sito Internet, le pagine che Tu consulti, insieme ai cookie, sono registrate sul tuo dispositivo. Ad una visita successiva, il nostro Sito Internet può controllare per vedere, e trovare, ogni cookie lasciato qui dalle visite precedenti – questo ci permette di fornirti funzionalità personalizzate. Noi possiamo anche visualizzare l’indirizzo IP per aggiungere informazioni generali sullo Stato, la città o la regione nei quali Tu sei ubicato, insieme al tuo dominio (e.g., quale service provider di internet utilizzi).

I cookie non possono essere utilizzati per identificarti personalmente. Essi possono essere utilizzati per scopi di marketing, per creare un profilo sui siti internet del nostro gruppo e, se Tu hai già fornito Dati Personali, per seguire la tua attività sui nostri siti.

L’eccezione a quanto previsto sopra è il nostro sito di sicurezza dove Noi dobbiamo necessariamente identificarti in modo sicuro e registrare il tuo utilizzo per proteggere il tuo Conto Soldo. I cookie non contengono alcuna tua informazione personale o identificabile.

Perché usiamo i cookie?

Le informazioni fornite tramite i cookie ci aiutano ad analizzare il profilo dei nostri Utenti e a garantirti una migliore navigazione del nostro Sito Internet.

Esistono diversi tipi di cookie, ciascuno con delle finalità specifiche. Noi utilizziamo i seguenti cookie sul nostro Sito Internet:

Cookie di Sessione Si tratta di cookie temporanei che rimangono nei file del tuo browser fino a quando non chiudi il browser. Questi cookie sono strettamente necessari al corretto funzionamento del Sito Internet (essi permettono di conservare le informazioni attraverso le pagine del nostro Sito Internet per fornirti una migliore navigazione) e sono gestiti direttamente da Noi. I cookie tecnici non raccolgono informazioni su di te utilizzabili ai fini di invio di materiale pubblicitario, né tengono traccia della tua navigazione nel web. Non è necessario fornire il consenso a questi cookie.

Questi cookie non possono identificare te personalmente e finiranno quando tu chiudi il tuo browser.

Cookie permanenti Questi cookie permangono nei file del tuo browser più a lungo (il tempo specifico dipende dalla durata di ciascun cookie). Questi cookie ci aiutano a riconoscere te quale visitatore unico quando ritorni sul nostro Sito Internet e ci permettono di personalizzare il contenuto o le pubblicità ai tuoi interessi e ad evitare di mostrarti gli stessi annunci con ripetizione.

I cookie permanenti permettono anche di mantenere le informazioni attraverso le pagine visitate del nostro Sito Internet ed evitare a te di dovere reinserire le stesse informazioni.

Google Analytics I cookie di Google Analytics raccolgono e immagazzinano informazioni su come i visitatori interagiscono con il nostro Sito Internet. Per esempio, quali pagine sono visitate più spesso, per quanto tempo, e quali dispositivi sono utilizzati per visitare queste pagine.

Noi possiamo utilizzare questi cookie per assicurarci che le aree del nostro Sito Internet stanno funzionando correttamente e che Noi stiamo fornendo agli Utenti le informazioni attinenti. Nessuna informazione personale può essere immagazzinata o ottenuta da questi cookie.

Informati sui cookie di Google Analytics e la loro privacy.

Cookie Google Ad- Google imposta cookie sul tuo browser che in forma anonima catturano i tuoi interessi per permettere ai suoi partner commerciali di presentarti prodotti e servizi in relazione ai loro siti che sono di tuo interesse. Google ha il pieno controllo di questi cookie.

Tu puoi modificare le preferenze dei cookie Google Ad o scoprire di più su questi cookie visitando il seguente link: www.google.com/ads/preferences/.

Facebook, Twitter Queste società impostano cookie per mostrarti pubblicità rilevanti, seguire la performance e l’efficienza di campagne pubblicitarie. Per esempio, Noi possiamo contare sulle informazioni raccolte attraverso questi cookie per presentarti annunci che possono essere di tuo interesse in relazione ad altri siti.
Adjust, Mixpanel Queste società impostano cookie, servizi di assegnazione o altre simili tecnologie per stabilire se Noi abbiamo fornito un annuncio e come ha funzionato o per fornirci informazioni su come Tu hai interagito con questo.
Cookies di Terze Parti Terze parti autorizzate possono utilizzare cookie sul nostro Sito Internet. Questi cookie sono sotto il nostro diretto controllo e sono utilizzati per completare statistiche anonime ed aggregate che ci permettono di capire come gli Utenti utilizzano il nostro Sito Internet e ci aiutano a migliorare la struttura del nostro Sito Internet. Noi non possiamo identificare te personalmente in questo modo.

Impostazioni di controllo dei cookie

La maggior parte dei browser ha un’impostazione di default ‘media’ sui cookie, che permette ai cookie di essere usati se direttamente collegati al sito che stai navigando, mentre blocca i cookie di terze parti. Tu puoi modificare le tue impostazioni sui cookie, e rimuovere cookie specifici, attraverso il tuo browser nel modo seguente:

Internet Explorer: Strumenti > Opzioni Internet > Privacy

Firefox: Strumenti > Opzioni > Privacy

Google Chrome: Impostazioni > Privacy > Content Settings

Per rifiutare i cookie che non sono sotto il nostro controllo, come i cookie di Google, tu devi visitare il link fornito nella tabella.